• Home
  • Jamu IBOE
  • @Jamu_IBOE
  • @jamu_iboe
  • Jamu IBOE
homedeliveryservice

Jamu Iboe

Pilihan Tepat Untuk Sehat Sejak 1910
  • Home  |  F.A.Q  |  Kontak Kami
  • English  |  Indonesian
  • Profil Perusahaan
    • Profil
      • Sejarah
      • Logo
      • Visi & Misi
    • Pabrik
      • Produksi & QC
      • Research & Development
      • Produk & Layanan
    • Toga
    • Penghargaan
  • Tentang Jamu
    • Sejarah Jamu
    • Bahan Baku Jamu
    • Pembuatan Jamu
  • Event
    • Upcoming Event
    • Past Event
  • Berita
  • Produk
  • Outlet
  • Info Kesehatan
  • Partner & Link
Home  >  Event  >  Past Event

Past Event

Mahasiswa dari Brunei Darussalam & Malaysia Pelajari Bisnis Jamu

From 11 May 2016

Sekitar 19 orang mahasiswa asing dari negara Brunei Darrusalam dan Malaysia bersama Prof. Mangestuti Agil, MS, Aptselaku Guru Besar Fak. Farmasi UNAIR & Peneliti Herbal, berkunjung ke IBOE Griya Herba yang ada di jalan Raya Gubeng no. 68 A-B Surabaya. Kunjungan mereka ini tidak lain adalah untuk belajar tentang sejarah jamu dan perkembangan bisnis jamu yang ada di Indonesia. Jamu yang ada di negara mereka saat ini masih terbilang jamu tradisional atau buatan rumahan. Ketika di suguhi IBOE Health Drink, mereka sedikit terkejut karena ternyata jamu yang ada di Indonesia mengalami perkembangan sedemikian rupa. 

Kulit Manggis original yang terbuat dari ekstrak kulit manggis di tambah dengan gula. Beberapa dari mereka, membeli beberapa produk untuk di bawa pulang seperti Jamu IBOE Body Slim, Beras Kencur, Jahe, Temulawak, dan sebagainya. Keanekaragaman hayati yang kita miliki, begitu mempesona negara lain. Haruslah di pertahankan tradisi minum jamu yang ada di Indonesia secara turun-temurun ini, Ayo Minum Jamu!

SHARE:
Share
Share via Email Email
WhatsApp
 
Follow @Jamu_IBOE


Previous Next


Upcoming Events

  • No Upcoming Event At This Time.

Promotions

Health Info

Mengkudu (Morinda Citrifolia)

                                                              

Kandungan polisakarida dalam mengkudu disebut ahli dari Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada (UGM), Prof Dr Ediati Sasmito, Apt, dapat dimanfaatkan sebagai immunostimulator untuk membantu menormalkan sistem imun. Dalam penelitiannya Prof Edi berusaha melihat manfaat konsumsi suplemen mengkudu untuk pasien kanker.

Read More

Polling

Jamu seperti apakah yang menjadi favorit anda?

View Result
Thank you for your subscription to Jamu IBOE Newsletter.
Please fill out your E-mail Address.
Please fill out your E-mail Address.

SUBSCRIBE TO JAMU IBOE NEWSLETTER

Our newsletter will keep you informed about Jamu IBOE updates:
exciting promotional info, important health advice & tips, event info & many more.
Fill in your email below and click subscribe.

Copyright © 2016 PT. Jamu Iboe Jaya. All Rights Reserved.